> Unsere Speisekarte als Bild/PDF Datei finden Sie hier. <
Unsere Wöchentliche Menü Karte sowie Neuigkeiten und Infos finden
Sie auch auf unserem Instagram und Facebook Kanal.
Vorspeisen
Canchita frita 2,50€
Gerösteter Anden Mais
Papa a la Huancaina 6,50€
Kartoffelscheiben, Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse), Olive
Yuca a la Huancaina 6,50€
Frischer frittierter Maniok mit der würzigen Huancaína Creme.
Causa rellena 6,50€
Peruanischer Kartoffel Schichtsalat mit einem Hähnchen Mayonnaise Kern (kalte Vorspeise)
Anticucho 12,90€
Gegrilltes Rinderherz, mariniert in einer Knoblauch Rotweinessig Salsa, verfeinert mit Kumin und schwarzem Pfeffer. Serviert mit Kartoffelscheiben und der Huancaína Creme.
Ceviche de Pescado 13,90€
In Limettensaft gegarter frischer Fisch verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji „Rocoto“. Dazu noch gerösteter Mais und Süßkartoffeln. (kalte Vorspeise / leicht scharf)
Ceviche mixto 15,90€
Eine durch Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Oktopus erweiterte Version des traditionellen Ceviche de Pescado (kalte Vorspeise / leicht scharf)
Salate
Ensalada Chasqui 4,90€
Maiz Mote und Quinoa mit einer knackigen Basis aus Wildkräutern, Lolo & Eisberg -Salat. (groß = 8,90)
Ensalada Espanola 4,90€
Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Gurken, Paprika & saisonaler Salat. (groß = 8,90)
Ensalada Manchega 5,50€
Spanischer Serano Schinken, Manchego Käse, Oliven, Paprika, Zwiebeln und saisonaler Salat. (groß = 9,50)
Paella
Paella ab 12,90€
Ein traditionelles spanisches Reisgericht mit frischer Paprika, Zuchini, Tomaten und Champignons, zubereitet in einer würzigen Knoblauch-Zwiebel Basis.
als Vegane / Hähnchen / Meeresfrüchte Variante verfügbar.
Hauptspeisen
Arroz Chaufa ab 11,90€
Ein Reisgericht im Wok zubereitet mit Gemüse und einer Hausgemachten Soya Salsa auf Ingwerbasis. Die kantonesisch geprägte Spezialität aus Peru.
als Vegetarische / Vegane / Hähnchen / Rindfleisch / Meeresfrüchte Variante verfügbar.
Tallarin Saltado ab 11,90€
Im Wok gebratene herzhaft würzige Nudeln, verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln und unserer hauseigenen Soya Salsa.
als Vegetarische / Hähnchen / Rindfleisch / Meeresfrüchte Variante verfügbar.
Tacu Tacu ab 13,90€
Das Tacu Tacu ist eine traditionell zubereitete Toritlla bestehend aus Reis und Bohnen. Dabei wird das Tacu Tacu knusprig angebraten.
als Vegane / Hähnchen / Rindfleisch / Meeresfrüchte Variante verfügbar.
Sudado de Pescado 14,90€
Zart gekochtes Fischfilet in einer Zwiebel-Tomaten Salsa, verfeinert mit aromatischem Pfeffer sowie Muscheln, Tintenfisch und Garnelen. Serviert wird das Gericht mit einer Portion Reis.
Jalea de Mariscos 15,90€
Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfiletstreifen in hausgemachter frittierter Panade. Mit Salsa Criolla aus Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander und Tomaten.
Jalea de Mariscos 15,90€
Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfiletstreifen in hausgemachter frittierter Panade. Mit Salsa Criolla aus Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander und Tomaten.
Lomo Saltado 15,90€
Im Wok gebratene, herzhaft würzige Rindfleischstreifen mit Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit Soya Salsa. Serviert mit knackigen French Fries und einer Portion Basmati Reis.
Seco de Cordero 18,90€
Lammkeule in einer würzig aromatischen Bier Salsa, verfeinert mit Knoblauch, Pfeffer, Kumin und einer dezenten Note Koriander. Als Beilage kommt eine Portion Reis und würzig saftige Bohnen.
Tapas
Alioli quartet 5€
Hausgemachte Alioli, hausgemachtes Brot, Oliven & Peperoni.
Champinons al ajillo 5€
Kartoffelscheiben, Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse), Oliven.
Patatas bravas 5€
Gebratene Kartoffelecken in einer dezent pikanten Knoblauch Salsa.
Muslitos del Mar 5€
Paniertes frittiertes zartes Krabbenfleisch.
Pollo al ajillo 5€
Herzhaft würziges Hähnchenfleisch in Knoblauchöl.
Calamares a la Romana 7,50€
Hausgemachte paniert frittierte Tintenfischringe mit extra Zitrone.
Mejillones en salsa de Vino Blanco 6,50€
Miesmuscheln zubereitet in Weißweinsalsa.
Boquerones fritos 7,50€
Panierte frittierte Sardinen mit Zitrone und hausgemachter Alioli.
Gambas al ajillo 7,50€
Herzhaft würzige Garnelen zubereitet in Knoblauchöl.
Frejoles 5,00€
Eine Tapas Schale mit würzig aromatischen Bohnen.
Tortilla de Patatas 7,50€
Eine traditionelle Tortilla de Patatas aus Kartoffeln, Ei und Paprika.
Sopas / Suppen
Sopa de Habas 6,00€
Frische Suppe aus Ackerbohnen, Kartoffeln, Sahne, Käse.
Sopa de Pollo 6,50€
Frische Suppe aus Hähnchen, Nudeln, Karotten und Kartoffeln.
Sopa a la Minuta 6,90€
Frische Suppe aus Rindfleisch, Nudeln, Gemüse und Kartoffeln.
Getränke
Pisco Sour Classic 8€
Pisco x Limette x Eiweiß x Zucker x Angobitter
Pisco Sour Lucuma 8,50€
Pisco x Limette x Eiweiß x Zucker x Lucuma x Angobitter
Pisco Sour Maracuja 8,50€
Pisco x Limette x Eiweiß x Zucker x Maracuja x Angobitter
Chilcano de Pisco 6,50€
Pisco x Ginger Ale x Limette
Aperol Spritz 6€
Prosecco x Orange x Aperol
Peru Libre 6,50€
Pisco x Cola x Zitrone
Gin Tonic 6,50€
Gin x Tonic x Limette
Patria Morada 7,50€
Pisco x Chicha x Pfirsisch x Orange x Palo Santo
Long Lima 7,50€
Pisco x Rum x Gin x Inka Kola x Orange x Erdbeer x Grenandine
Chicha Morada ab 6€
Hausgemacht aus Maiz Morado, Ananas, Orange, Apfel, Zimtstangen, Nelken, Limette.
Wein
Tacama Blanco de los Blanco 15,90€
Blanco / Weiss – 2019 – Sauvignon Blanc
Intipalka Valle del Sol 15,90€
Blanco / Weiss – 2019 – Sauvignon Blanc
Tacama Selection Especial 15,90€
Tinto / Rot – 2019 – Petit Verdot
und viele weitere Weine finden Sie in unserer Karte.
Desserts
Alfajores 7€
Hausgemachte peruanische Kekse mit Milchcreme Füllung.
Kuchen des Tages 6,50€
Wir bieten verschiedene hausgemachte Kuchen von Tag zu Tag neu an. Darunter bieten wir folgendes an:
Tres Leches, Torta helada, Apfelstreusel, Käse und Schockolade.