Vorspeisen

Ceviche

Unser beliebtestes Nationalgericht: In Limettensaft gegarter frischer Fisch verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji “Rocoto”. Als Beilage noch gerösteter Mais und Süßkartoffeln.

Ceviche Mixto

Eine durch Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Oktopus erweiterte Version des traditionellen Ceviches.

Papa a la Huancaina

Feine Kartoffelscheiben mit einer scharf aromatischen Creme aus Aji Amarillo.

Yuca Frita mit Huancaina Salsa

Frittierter frischer Maniok mit der würzigen Huancaina Salsa.

Causa Rellena

Geschichteter Kartoffelsalat mit einer würzigen Hähnchen-Mayonnaise Salsa.

Choclo Mi Peru

Peruanischer Maiskolben serviert mit Kartoffeln, einem fest gekochtem Ei und Huancaina Salsa.

Hauptspeisen

Arroz Chaufa con Mariscos

Die asiatisch angehauchte Spezialität ist ein Reisgericht mit Garnelen und Muscheln, verfeinert in einer würzigen Sojasauce.

Sudado de Pescado

Zart gekochtes Fischfilet in einer Zwiebel-Tomaten Sauce verfeinert mit aromatischem Pfeffer sowie Muscheln, Tintenfisch, Garnellen und Oktopus. Serviert mit Reis.

Tacu Tacu con Salsa de Mariscos

Hierbei handelt es sich um eine traditionelle gebratene Bohnen/Reis Tortilla. Serviert wird sie mit einer Meeresfrüchte Salsa bestehend aus Muscheln, Garnelen, Tintenfisch und Oktopus.

Tacu Tacu con Lomo Saltado

Eine gebratene Bohnen/Reis Tortilla. Serviert wird es mit einer Salsa bestehend aus Rindfleischstreifen, Tomaten und Zwiebeln.

Anticucho

Gegrillte Rinderherz Spieße mariniert in einer Knoblauch – Rotweinessig Sauce, verfeinert mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer. Serviert wird es mit Kartoffelscheiben und der Huancaina Salsa.

Getränke

Pisco Sour

Der traditionelle Cocktail aus Peru. Zubereitet mit Pisco Schnaps, Eiweiß, frisch gepressten Limettensaft und einem Löffel Zucker. Verfeinert mit einer Prise Zimt und ein paar Tropfen Angosturabitter.

Pisco Sour de Maracuja 

Unser beliebter Cocktail verfeinert durch die süß/saure Maracuja Frucht.

Pisco Sour de Lucuma 

Bei der Lucuma handelt es sich um eine aromatische Frucht die mit einem Hauch von Karamell überzeugt. Sie wird auch „Das Gold der Inkas“ genannt.

Chicha Morada

Das traditionelle Erfrischungsgetränk. Lila peruanischer Mais zusammen gekocht mit Ananas und Äpfeln, verfeinert mit Zimt und frischem Zitronensaft.

Cerveza Cusqueña

Das peruanisches Bier aus dem Cusco.

Cerveza Cristal

Das meistverkaufteste Bier in Peru.

Inca Kola

Das beliebte Erfrischungsgetränk aus Peru.

Hierbei handelt sich um Ausgewählte Speisen und Getränke aus unserer Speisekarte.

Comments are closed.