Unsere Menü Karte sowie Neuigkeiten und Infos finden 

Du auch auf unserem Instagram und Facebook Kanal.

Hier finden sie einen Ausschnitt aus unserer Karte.

Vorspeisen

Canchita Frita 

Gerösteter Anden Mais

Papa a la Huancaina 

Kartoffelscheiben, Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse), Olive

Yuca a la Huancaina 

Frischer frittierter Maniok mit der würzigen Huancaína Creme.

Causa Rellena 

Peruanischer Kartoffel Schichtsalat mit einem Hähnchen Mayonnaise Kern (kalte Vorspeise)

Anticucho 

Gegrilltes Rinderherz, mariniert in einer Knoblauch Rotweinessig Salsa, verfeinert mit Kumin und schwarzem Pfeffer. Serviert mit Kartoffelscheiben und der Huancaína Creme.

Ceviche de Pescado 

In Limettensaft gegarter frischer Fisch verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji „Rocoto“. Dazu noch gerösteter Mais und Süßkartoffeln. (kalte Vorspeise / leicht scharf)

Ceviche Mixto

Eine durch Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Oktopus erweiterte Version des traditionellen Ceviche de Pescado (kalte Vorspeise / leicht scharf)

Salate

Ensalada Chasqui

Maiz Mote und Quinoa mit einer knackigen Basis aus Wildkräutern, Lolo & Eisberg -Salat.

Ensalada Espanola 

Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Gurken, Paprika & saisonaler Salat. 

Ensalada Manchega

Spanischer Serano Schinken, Manchego Käse, Oliven, Paprika, Zwiebeln und saisonaler Salat.  (groß = 9,50)

Paella

Paella

Ein traditionelles spanisches Reisgericht mit frischer Paprika, Zuchini, Tomaten und Champignons, zubereitet in einer würzigen Knoblauch-Zwiebel Basis.

als Vegane / Hähnchen / Meeresfrüchte Variante verfügbar.
 

Hauptspeisen

Arroz Chaufa

Ein Reisgericht im Wok zubereitet mit Gemüse und einer Hausgemachten Soya Salsa auf Ingwerbasis. Die kantonesisch geprägte Spezialität aus Peru.

als Vegetarische / Vegane / Hähnchen / Rindfleisch / Meeresfrüchte Variante verfügbar.

Tallarin Saltado

Im Wok gebratene herzhaft würzige Nudeln, verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln und unserer hauseigenen Soya Salsa.

als Vegetarische / Hähnchen / Rindfleisch / Meeresfrüchte Variante verfügbar.

Tacu Tacu

Das Tacu Tacu ist eine traditionell zubereitete Toritlla bestehend aus Reis und Bohnen. Dabei wird das Tacu Tacu knusprig angebraten.

als Vegane / Hähnchen / Rindfleisch / Meeresfrüchte Variante verfügbar.

Sudado de Pescado

Zart gekochtes Fischfilet in einer Zwiebel-Tomaten Salsa, verfeinert mit aromatischem Pfeffer sowie Muscheln, Tintenfisch und Garnelen. Serviert wird das Gericht mit einer Portion Reis.

Jalea de Mariscos

Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfiletstreifen in hausgemachter frittierter Panade. Mit Salsa Criolla aus Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander und Tomaten.

Jalea de Mariscos 

Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfiletstreifen in hausgemachter frittierter Panade. Mit Salsa Criolla aus Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander und Tomaten.

Lomo Saltado

Im Wok gebratene, herzhaft würzige Rindfleischstreifen mit Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit Soya Salsa. Serviert mit knackigen French Fries und einer Portion Basmati Reis.

Seco de Cordero 

Lammkeule in einer würzig aromatischen Bier Salsa, verfeinert mit Knoblauch, Pfeffer, Kumin und einer dezenten Note Koriander. Als Beilage kommt eine Portion Reis und würzig saftige Bohnen.

Tapas

Alioli quartet

Hausgemachte Alioli, hausgemachtes Brot, Oliven & Peperoni.

Champinons al Ajillo

Kartoffelscheiben, Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse), Oliven.

Patatas Bravas

Gebratene Kartoffelecken in einer dezent pikanten Knoblauch Salsa.

Muslitos del Mar

Paniertes frittiertes zartes Krabbenfleisch.

Pollo al Ajillo

Herzhaft würziges Hähnchenfleisch in Knoblauchöl.

Calamares a la Romana 

Hausgemachte paniert frittierte Tintenfischringe mit extra Zitrone.

Mejillones en salsa de Vino Blanco 

Miesmuscheln zubereitet in Weißweinsalsa.

Boquerones Fritos

Panierte frittierte Sardinen mit Zitrone und hausgemachter Alioli.

Gambas al Ajillo 

Herzhaft würzige Garnelen zubereitet in Knoblauchöl.

Frejoles 

Eine Tapas Schale mit würzig aromatischen Bohnen.

Tortilla de Patatas

Eine traditionelle Tortilla de Patatas aus Kartoffeln, Ei und Paprika.

Getränke

Pisco Sour Classic

Pisco x Limette x Eiweiß x Zucker x Angobitter

Pisco Sour Lucuma

Pisco x Limette x Eiweiß x Zucker x Lucuma x Angobitter

Pisco Sour Maracuja

Pisco x Limette x Eiweiß x Zucker x Maracuja x Angobitter

Chilcano de Pisco

Pisco x Ginger Ale x Limette

Aperol Spritz

Prosecco x Orange x Aperol

Peru Libre

Pisco x Cola x Zitrone

Gin Tonic 

Gin x Tonic x Limette

Patria Morada 

Pisco x Chicha x Pfirsisch x Orange x Palo Santo

Long Lima 

Pisco x Rum x Gin x Inka Kola x Orange x Erdbeer x Grenandine

Chicha Morada

Hausgemacht aus Maiz Morado, Ananas, Orange, Apfel, Zimtstangen, Nelken, Limette.

Wein

Tacama Blanco de los Blanco

Blanco / Weiss – 2019 – Sauvignon Blanc

Intipalka Valle del Sol 

Blanco / Weiss – 2019 – Sauvignon Blanco

Tacama Selection Especial 

Tinto / Rot – 2019 – Petit Verdot

und viele weitere Weine finden Sie in unserer Karte.

Desserts

Alfajores

Hausgemachte peruanische Kekse mit Milchcreme Füllung.

 
Kuchen des Tages

Wir bieten verschiedene hausgemachte Kuchen von Tag zu Tag neu an. Darunter bieten wir folgendes an:

Tres Leches, Torta helada, Apfelstreusel, Käse und Schockolade.

 

Comments are closed.